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  • BOVINO SANNITA

    MACELLERIA SCARAMUZZO, CARNE FRESCA BENEVENTANA A CHILOMETRO ZERO

    La macelleria Scaramuzzo collabora con i migliori allevamenti del Sannio e del fortore per offrire carni bovine di alta qualità. I nostri esperti visitano personalmente gli allevamenti della provincia beneventana e scelgono i migliori capi di bestiame dopo aver visionato gli allevamenti e valutato personalmente le caratteristiche e le specificità delle stalle e delle mandrie (tipologia di foraggio, uso di eventuali sostanze chimiche, uso di eventuali antibiotici o medicinali che favoriscano la crescita, pascoli all'area aperta o al chiuso, ampiezza delle stalle, ecc.), per offrire carne sana, genuina e gustosa.


    BOVINO SANNITA, CARNE A FILIERA CORTA DI ORIGINE CONTROLLATA


    Scaramuzzo, per i suoi clienti,  sceglie e consiglia:
    • Bovini beneventani con un'età compresa tra i 18 ed i 22 mesi, allevati allo stato semibrado, in modo non intensivo
    • Caratteristiche organolettiche del bovino sannita: colore rosato, con una marezzatura equilibrata ed una profumazione più delicata rispetto ad altre tipologie di carni bovine. Molto adatta per la cottura alla griglia e per il barbecue, ma anche per cotture più lunghe
    • Frollatura consigliata per la lombata di almeno 30 giorni, per i tagli di coscia almeno 15 giorni e per i tagli dell'anteriore almeno 6 giorni.


    Eccellenze beneventane, acquista on line o in macelleria la carne di bovino sannita della macelleria Scaramuzzo

    SERVIZIO CLIENTI
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    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
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