La fesa di bovino Sannita si ricava dalla parte interna della coscia ed è un ottimo
taglio per realizzare fettine da cucinare a scaloppina. Ha fibre
muscolari lunghe e sottili e risulta particolarmente tenera. Ha poco
grasso di infiltrazione.
Taglio: fesa
Metodo di cottura: cotolette e scaloppine
Spessore di taglio: 5 (sottile)
BOVINO SANNITA
Fettine scaloppina Fesa di bovino Sannita
€ 17.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
La fesa di bovino Sannita si ricava dalla parte interna della coscia ed è un ottimo
taglio per realizzare fettine da cucinare a scaloppina. Ha fibre
muscolari lunghe e sottili e risulta particolarmente tenera. Ha poco
grasso di infiltrazione.
Taglio: fesa
Metodo di cottura: cotolette e scaloppine
Spessore di taglio: 5 (sottile)