CARNE OVINA DA ALLEVAMENTI ITALIANI CERTIFICATI: MACELLERIA SCARAMUZZO, RESTARE E GUSTARE
Abbacchio al forno, agnello alla brace, arrosticini, sono piatti tipici della tradizione culinaria italiana (soprattutto del sud e centro Italia) tanto da essere preparati anche durante le festività, natalizie e pasquali. La macelleria Scaramuzzo propone varie tipologie di carne ovina italiana (agnello, agnellone, abbacchio, castrato, ecc.) per soddisfare i gusti e le esigenze dei vari clienti.
GUSTO E BENESSERE, CARNE DI CAVALLO CERTIFICATA PER PIATTI GUSTOSI E SALUTARI
La carne di cavallo è molto apprezzata sia dagli amanti della buona carne sia da chi, per ragioni di salute o per dieta, predilige carni povere di grassi dall'alto contenuto di ferro. La macelleria Scaramuzzo propone carne equina di alta qualità per tutti i suoi clienti.
CARNE OVINA: QUALITA' ORGANOLETTICHE E CARATTERISTICHE
- Contiene buone quantità di proteine ma, la carne di agnello è anche una buona fonte di ferro.
- Sapore intenso e deciso e colore rosato (rosa chiaro) con una marcata consistenza muscolare. E' più grassa e meno digeribile rispetto alla carne di cavallo.
- Va ricordato che le caratteristiche specifiche della carne di agnello (sapore, consistenza adattabilità a cotture lunghe o brevi) variano in base all'età di macellazione ed alla razza specifica (agnellino, agnello da latte o castrato non hanno sempre le stesse proprietà organolettiche)
CARNE EQUINA: QUALITA' ORGANOLETTICHE, CONSIGLI E CARATTERISTICHE
- Molto tenera e digeribile contiene pochi grassi e molto ferro
- Sapore dolciastro e colore rosso vivo,simile al colore della carne di bufala (la carne di puledro, viceversa, ha un colore più rosato legata ad una alimentazione ancora lattea)
- E' consigliata in tutte le età per le sue caratteristiche e l'elevato valore nutrizionale
- Si consiglia la cottura breve per salvaguardare il gusto ed il sapore
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