I MIGLIORI FORMAGGI BENEVENTANI ED ITALIANI A FILIERA CORTA

  • Formaggi beneventani tradizionali: caciocavallo beneventano stagionato e semistagionato, caciocavallo beneventano al peperoncino, appassita beneventana, ciambella affumicata del sannio, cuffianella del sannio, caciocavallo al tartufo
  • Formaggi italiani di qualità superiore: parmigiano reggiano D.O.P. millesimato 30 mesi

SCOPRI
€ 9.50/Kg
 
SCOPRI
€ 12.00/Kg
 

FORMAGGI TRADIZIONALI ITALIANI E BENEVENTANI A KM ZERO


Latte di pecora, latte di mucca o misto? Formaggi vaccini, caprini, bufalini o ovini? Stagionatura lunga o breve? Da servire all'inizio o alla fine dei pasti? La tradizione casearia beneventana ed italiana è ricca di sapori, storie  e tradizioni. Scaramuzzo propone una selezione dei migliori formaggi del territorio italiano e beneventano scelti in base alla qualità del latte, alla genuinità ed alla salubrità dei pascoli. I formaggi di Scaramuzzo vengono prodotti da piccole aziende del territorio, soprattutto dell'entroterra beneventano, nel rispetto delle tradizioni casearie locali.

ABBINARE FORMAGGI STAGIONATI E SEMISTAGIONATI AD ALTRE SPECIALITA' ENOGASTRONOMICHE BENEVENTANE


Formaggi..., scegli altri prodotti enogastronomici del sannio o del territorio italiano e scopri la bontà del buon cibo tradizionale.

Acquista formaggi tipici beneventani a filiera corta. Formaggi stagionati o semistagionati on line
    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it