Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare la ciambella affumicata in un buon panino con hamburger di Marchigiana IGP, pomodoro e rucola.
La ciambella affumicata ha una stagionatura che varia da 1 a 3 mesi.
La pasta si presenta tenera ma compatta allo stesso tempo, il sapore è gradevolmente dolce con essenza di affumicatura.
Latte vaccino, caglio, sale e aroma di fumo.
FORMAGGI
Ciambella affumicata
€ 14.00/Kg
Iva (4%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare la ciambella affumicata in un buon panino con hamburger di Marchigiana IGP, pomodoro e rucola.
La ciambella affumicata ha una stagionatura che varia da 1 a 3 mesi.
La pasta si presenta tenera ma compatta allo stesso tempo, il sapore è gradevolmente dolce con essenza di affumicatura.
Latte vaccino, caglio, sale e aroma di fumo.