ECCELLENZE GASTRONOMICHE:  CARNE DI MAIALE PER GRIGLIATE E BARBECUE

La carne di maiale si adatta perfettamente a barbecue e griglia, non a caso è una delle carni più apprezzate dagli amanti della brace  sia in Italia sia all'estero, soprattutto in America, patria del barbecue e delle grigliate. Che si tratti di  Costine di maiale, pulled pork  o spalla di maiale il risultato non cambia: il sapore ed il gusto della carne di suino bianco sulla brace è unico e squisitamente  inconfondibile


SCOPRI
€ 10.00/Kg
 

BABY BACK RIBS (COSTINE DI MAIALE) - PULLED PORK - BOSTON BUTT (COPPA E SPALLA DI MAIALE)


La macelleria Scaramuzzo propone i migliori tagli di suino bianco provenienti da allevamenti certificati e controllati che tutti gli appassionati di barbecue conoscono ed apprezzano. 


CARNE DI SUINO: PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E CONSIGLI

  • Tenera, di colore rosato molto chiaro è una buona fonte di proteine, ferro e vitamina B
  • La marezzatura delle carni di maiale, ovvero il grasso intramuscolare nelle carni apporta un sapore e una succolenza unica.
  • La carne di maiale come per le carni bianche per raggiungere il massimo delle proprietà organolettiche, necessità di una buona cottura


Acquista on line o in macelleria la carne certificata di suino per  barbecue e griglia

    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it