ANGUS ARGENTINO, URUGUAIANO, AMERICANO E ANGUS IBERICO CARNE INTERNAZIONALE CERTIFICATA
Una delle caratteristiche tipiche dell'angus è la grande tenerezza dovuta perlopiù all'alimentazione ed al tipo di allevamento. I bovini selezionati da Scaramuzzo infatti vivono allo stato brado mangiando l'erba, famosi in tutto il mondo per la loro salubrità.
I tagli che trovate nel nostro shop online:
- Ribeye (entrecote) Black Angus Argentina
- Ribeye (entrecote) Black Angus Uruguay
- Ribeye (entrecote) Angus Reserve Australia
- Ribeye (entrecote) Creekstone Prime Usa
- Picanha (punta sottofesa) Black Angus Argentina
- Picanha (punta sottofesa) Jack's Creek Australia
- Brisket (punta di petto) Angus Iberico Spagna
- Short ribs (costolette di manzo) Angus Iberico Spagna
ANGUS ARGENTINO, URUGUAIANO, AMERICANO E ANGUS IBERICO: FROLLATURA PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E CONSIGLI
I tagli di Black Angus sono estremamente pregiati e molto rinomati, ottimi per grigliate e barbecue. La macelleria Scaramuzzo propone e consiglia
- I bovini alimentati in una prima fase a pascolo e in una seconda fase a grano
- Carni con frollature superiori ai 50 giorni
- Marezzatture a partire dalla scala kobe 5+
- Consiglia dei tagli con spossore di almeno 3 centimetri