Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • BLACK ANGUS

    ANGUS  ARGENTINO, URUGUAIANO, AMERICANO E ANGUS IBERICO CARNE INTERNAZIONALE CERTIFICATA

    Una delle caratteristiche tipiche dell'angus è la grande tenerezza dovuta perlopiù all'alimentazione ed al tipo di allevamento. I bovini selezionati da Scaramuzzo infatti vivono allo stato brado mangiando l'erba, famosi in tutto il mondo per la loro salubrità.

    I tagli che trovate nel nostro shop online:
    • Ribeye (entrecote) Black Angus Argentina
    • Ribeye (entrecote) Black Angus Uruguay
    • Ribeye (entrecote) Angus Reserve Australia
    • Ribeye (entrecote) Creekstone Prime Usa
    • Picanha (punta sottofesa) Black Angus Argentina
    • Picanha (punta sottofesa) Jack's Creek Australia
    • Brisket (punta di petto) Angus Iberico Spagna
    • Short ribs (costolette di manzo) Angus Iberico Spagna



    ANGUS  ARGENTINO, URUGUAIANO, AMERICANO E ANGUS IBERICO: FROLLATURA PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E CONSIGLI

    I tagli di Black Angus sono estremamente pregiati e molto rinomati, ottimi per grigliate e barbecue. La macelleria Scaramuzzo propone e consiglia

    • I bovini alimentati in una prima fase a pascolo e in una seconda fase a grano
    • Carni con frollature superiori ai 50 giorni
    • Marezzatture a partire dalla scala kobe 5+
    • Consiglia dei tagli con spossore di almeno 3 centimetri


    Carni internazionali pregiate per barbecue, acquista Black Angus originale on line o in macelleria
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits