ANGUS  ARGENTINO, URUGUAIANO, AMERICANO E ANGUS IBERICO CARNE INTERNAZIONALE CERTIFICATA

Una delle caratteristiche tipiche dell'angus è la grande tenerezza dovuta perlopiù all'alimentazione ed al tipo di allevamento. I bovini selezionati da Scaramuzzo infatti vivono allo stato brado mangiando l'erba, famosi in tutto il mondo per la loro salubrità.

I tagli che trovate nel nostro shop online:
  • Ribeye (entrecote) Black Angus Argentina
  • Ribeye (entrecote) Black Angus Uruguay
  • Ribeye (entrecote) Angus Reserve Australia
  • Ribeye (entrecote) Creekstone Prime Usa
  • Picanha (punta sottofesa) Black Angus Argentina
  • Picanha (punta sottofesa) Jack's Creek Australia
  • Brisket (punta di petto) Angus Iberico Spagna
  • Short ribs (costolette di manzo) Angus Iberico Spagna


Totale prodotti 2

ANGUS  ARGENTINO, URUGUAIANO, AMERICANO E ANGUS IBERICO: FROLLATURA PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E CONSIGLI

I tagli di Black Angus sono estremamente pregiati e molto rinomati, ottimi per grigliate e barbecue. La macelleria Scaramuzzo propone e consiglia

  • I bovini alimentati in una prima fase a pascolo e in una seconda fase a grano
  • Carni con frollature superiori ai 50 giorni
  • Marezzatture a partire dalla scala kobe 5+
  • Consiglia dei tagli con spossore di almeno 3 centimetri


Carni internazionali pregiate per barbecue, acquista Black Angus originale on line o in macelleria
    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it