La pancetta è la parte anteriore del costato; usata in tantissime applicazioni : in fette, cubetti o macinata, ama cotture rapide e forti rosolature, ed entra in sughi e ragù. In fette sottili è usata per avvolgere i tagli magri e consentirne la rosolatura.
Specificare nelle note se tagliata diversamente dalle fettine.
Taglio: pancetta frescaMetodo di cottura: griglia, padella
Spessore di taglio: 6
SUINO
Fettine pancetta fresca di maiale
€ 8.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
La pancetta è la parte anteriore del costato; usata in tantissime applicazioni : in fette, cubetti o macinata, ama cotture rapide e forti rosolature, ed entra in sughi e ragù. In fette sottili è usata per avvolgere i tagli magri e consentirne la rosolatura.
Specificare nelle note se tagliata diversamente dalle fettine.
Taglio: pancetta frescaMetodo di cottura: griglia, padella
Spessore di taglio: 6