Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare l'appassita scioiendolo inrn una tradizionale pasta al forno o su una bella pizza fatta in casa.
L'appassita ha una stagionatura che varia da 1 a 3 mesi.
L'appasita è un formaggio a pasta filata. Morbido ed ottimo da solo o per arricchire rnpasta e squisiti panini.
Latte vaccino, caglio e sale.
FORMAGGI
Appassita
€ 14.00/Kg
Iva (4%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare l'appassita scioiendolo inrn una tradizionale pasta al forno o su una bella pizza fatta in casa.
L'appassita ha una stagionatura che varia da 1 a 3 mesi.
L'appasita è un formaggio a pasta filata. Morbido ed ottimo da solo o per arricchire rnpasta e squisiti panini.
Latte vaccino, caglio e sale.