Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il formaggio con miele di sulla, pane casereccio e noci.
Il Formaggio semistagionato ha una stagionatura che varia da 2 a 4 mesi.
Il formaggio classico è realizzato in forme dal peso di 1200 gr, ed è un formaggio dalla pasta morbida e dolce racchiusa in una crosta grigio chiaro, il gusto intenso, il colore bianco avorio ed un piacevole profumo, una specialità che sposa ingredienti genuini e preparazione di una volta.
Ogni confezione da 1/4 di forma sottovuoto pesa circa 300 grammi , confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio e sale.
FORMAGGI
Formaggio semistagionato
€ 15.00/Kg
Iva (4%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il formaggio con miele di sulla, pane casereccio e noci.
Il Formaggio semistagionato ha una stagionatura che varia da 2 a 4 mesi.
Il formaggio classico è realizzato in forme dal peso di 1200 gr, ed è un formaggio dalla pasta morbida e dolce racchiusa in una crosta grigio chiaro, il gusto intenso, il colore bianco avorio ed un piacevole profumo, una specialità che sposa ingredienti genuini e preparazione di una volta.
Ogni confezione da 1/4 di forma sottovuoto pesa circa 300 grammi , confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio e sale.