Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il formaggio con miele di sulla, pane casereccio e noci.
Il Formaggio stagionato ha una stagionatura che varia da 5 a 12 mesi.
Il formaggio classico è realizzato in forme dal peso di 3,7 kg, ed è un formaggio che si differenzia per il sua crosta marroncina e un particolare gusto da intenditori. Grazie alla sua stagionatura, la consistenza è friabile e leggermente piccante.
Ogni confezione da 1/6 di forma sottovuoto pesa circa 300 grammi, confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio e sale.
FORMAGGI
Formaggio stagionato
€ 18.00/Kg
Iva (4%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il formaggio con miele di sulla, pane casereccio e noci.
Il Formaggio stagionato ha una stagionatura che varia da 5 a 12 mesi.
Il formaggio classico è realizzato in forme dal peso di 3,7 kg, ed è un formaggio che si differenzia per il sua crosta marroncina e un particolare gusto da intenditori. Grazie alla sua stagionatura, la consistenza è friabile e leggermente piccante.
Ogni confezione da 1/6 di forma sottovuoto pesa circa 300 grammi, confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio e sale.