Il triangolo di Bovino Sannita è un taglio della coscia magro e molto tenero. Ottimo per chi ama un ragù con pezzettoni magri o spezzatino.
Specificare nelle note se si preferisce il pezzo intero, o forato per tasca da fare ripiena.
Taglio: triangolo
Metodo di cottura: bbq, ragù, spezzatino, tasca
Spessore di taglio: 50
BOVINO SANNITA
Triangolo a pezzi di Bovino Sannita
€ 13.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il triangolo di Bovino Sannita è un taglio della coscia magro e molto tenero. Ottimo per chi ama un ragù con pezzettoni magri o spezzatino.
Specificare nelle note se si preferisce il pezzo intero, o forato per tasca da fare ripiena.
Taglio: triangolo
Metodo di cottura: bbq, ragù, spezzatino, tasca
Spessore di taglio: 50