Il cappello del prete di bovino Sannita lo ricaviamo della spalla del bovino. La carne di questo taglio ha una leggera venatura di tessuto connettivo che la rende particolarmente gustosa e che sciogliendosi in cottura conferisce al pezzo morbidezza e fragranza, senza appesantire il piatto.
Taglio: cappello del prete
Metodo di cottura: ragù, bollito e brasato
Spessore di taglio: 50
BOVINO SANNITA
Cappello del prete di Bovino Sannita
€ 13.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Il cappello del prete di bovino Sannita lo ricaviamo della spalla del bovino. La carne di questo taglio ha una leggera venatura di tessuto connettivo che la rende particolarmente gustosa e che sciogliendosi in cottura conferisce al pezzo morbidezza e fragranza, senza appesantire il piatto.
Taglio: cappello del prete
Metodo di cottura: ragù, bollito e brasato
Spessore di taglio: 50