La carne macinata o carne trita di bovino Sannita è carne sminuzzata in maniera più o meno fine. Il nostro macinato è attentamente selezionato e magro adatto a tutte le preparazioni in cucina.
Specificare nelle note se si preferisce misto, o passato 1 sola volta. Caso contrario sarà passato 2 volte di solo bovino.
Taglio: pancia, spalla, punta di petto
Metodo di cottura: polpette, polpettoni, ragù
BOVINO SANNITA
Carne tritata di Bovino Sannita
€ 11.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
La carne macinata o carne trita di bovino Sannita è carne sminuzzata in maniera più o meno fine. Il nostro macinato è attentamente selezionato e magro adatto a tutte le preparazioni in cucina.
Specificare nelle note se si preferisce misto, o passato 1 sola volta. Caso contrario sarà passato 2 volte di solo bovino.
Taglio: pancia, spalla, punta di petto
Metodo di cottura: polpette, polpettoni, ragù