WAGYU CARNE GIAPPONESE CERTIFICATA PER VERI INTENDITORI E BUON GUSTAI
La carne giapponese Wagyu è una carne di alta qualità, ricca di grassi insaturi e fortemente "marmorizzata" per questo motivo è apprezzata dagli amanti della buona carne ed in particolar modo dagli appassionati del barbecue e della griglia.
WAGYU GIAPPONESE ORIGINALE: PROVENIENZA, MAREZZATURA E CONSIGLI
La carne giapponese (Striploin Wagyu original) è una delle eccellenze della tradizione gastronomica giapponese. I tagli selezionati sono estremamente pregiati e si sposano perfettamente con la cottura alla piastra o col barbecue. La macelleria Scaramuzzo propone e consiglia:
- La parola "wagyu" sta per identificare bue giapponese, si sussegue con la provenienza che può provenire da Kagoshima o Mayazaki
- La marezzatura si contraddistingue con una scala che va da A1 a A5, più è maggiore l'infiltrazione del grasso, più sarà alto il numero della scala.
- Consiglio per la cottura su pietra lavica o piastra in ghisa.
Carni originali giapponesi per barbecue con provenienza certificata. Acquista in macelleria o on line