WAGYU CARNE GIAPPONESE CERTIFICATA PER VERI INTENDITORI E BUON GUSTAI

La carne giapponese Wagyu è una carne di alta qualità, ricca di grassi insaturi e fortemente "marmorizzata" per questo motivo è apprezzata dagli amanti della buona carne ed in particolar modo dagli appassionati del barbecue e della griglia.

Totale prodotti 1

WAGYU GIAPPONESE ORIGINALE: PROVENIENZA, MAREZZATURA E CONSIGLI

La carne giapponese (Striploin Wagyu original) è una delle eccellenze della tradizione gastronomica giapponese. I tagli selezionati sono estremamente pregiati e si sposano perfettamente con la cottura alla piastra o col barbecue.  La macelleria Scaramuzzo  propone e consiglia

  • La parola "wagyu" sta per identificare bue giapponese, si sussegue con la provenienza che può provenire da Kagoshima o Mayazaki
  • La marezzatura si contraddistingue con una scala che va da A1 a A5, più è maggiore l'infiltrazione del grasso, più sarà alto il numero della scala.
  • Consiglio per la cottura su pietra lavica o piastra in ghisa.


Carni originali giapponesi  per barbecue  con provenienza certificata. Acquista in macelleria o on line
    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it