La fesa di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" si ricava dalla parte interna della coscia ed è un ottimo
taglio per realizzare straccetti magri e teneri.
Ha fibre
muscolari lunghe e sottili e risulta particolarmente tenera. Ha poco
grasso di infiltrazione.
Taglio: fesa
Metodo di cottura: padella
Spessore di taglio: 2
BOVINO MARCHIGIANA
Straccetti bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 17.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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La fesa di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" si ricava dalla parte interna della coscia ed è un ottimo
taglio per realizzare straccetti magri e teneri.
Ha fibre
muscolari lunghe e sottili e risulta particolarmente tenera. Ha poco
grasso di infiltrazione.
Taglio: fesa
Metodo di cottura: padella
Spessore di taglio: 2