Le fettine di spalla di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" sono attentamente refilate, sono
eccezionali per la cottura in padella o pizzaiola perchè più ricche di
collagene e grasso.
Taglio: fesone spalla
Metodo di cottura: padella, pizzaiola
Spessore di taglio: 6,5
BOVINO MARCHIGIANA
Fettine per padella spalla bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 15,68/Kg
Iva (10%) € 16.50 sconto del 5%
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Le fettine di spalla di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" sono attentamente refilate, sono
eccezionali per la cottura in padella o pizzaiola perchè più ricche di
collagene e grasso.
Taglio: fesone spalla
Metodo di cottura: padella, pizzaiola
Spessore di taglio: 6,5