Sovracosce di pollo Il Campese, una tipologia di pollame allevato all'aperto senza uso di antibiotici, è un pollo di razza selezionata a lento accrescimento e, grazie a tutte le sue peculiarità di allevamento, presenta una carne soda e consistente, con un'ottima resa in cottura e versatilità di preparazione.
Il Campese è allevato all'aperto senza uso di antibiotici, alimentato con mangime totalmente vegetale e senza OGM, 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata, lavorato solo con energia rinnovabile.
Taglio: sovracoscia di pollo
Metodo di cottura: forno, padella, griglia
POLLAME
Sovracoscia di pollo Il Campese
€ 9.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Sovracosce di pollo Il Campese, una tipologia di pollame allevato all'aperto senza uso di antibiotici, è un pollo di razza selezionata a lento accrescimento e, grazie a tutte le sue peculiarità di allevamento, presenta una carne soda e consistente, con un'ottima resa in cottura e versatilità di preparazione.
Il Campese è allevato all'aperto senza uso di antibiotici, alimentato con mangime totalmente vegetale e senza OGM, 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata, lavorato solo con energia rinnovabile.
Taglio: sovracoscia di pollo
Metodo di cottura: forno, padella, griglia