La sottofesa di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" è la parte laterale, posteriore della coscia e ha forma rettangolare, adatto a fettine per cotolette.
Taglio: sottofesa
Metodo di cottura: cotolette e scaloppine
Spessore di taglio: 5
BOVINO MARCHIGIANA
Fettine per cotoletta sottofesa bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 18.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
La sottofesa di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" è la parte laterale, posteriore della coscia e ha forma rettangolare, adatto a fettine per cotolette.
Taglio: sottofesa
Metodo di cottura: cotolette e scaloppine
Spessore di taglio: 5