Lo scamone di Vitellone bianco dell'Appennino Centrale Marchigiana Igp è un taglio di coscia molto tenero, perchè situato all'interno dell'anca. Infatti consigliamo la fetta alta almeno 3 centimetri e una frollatura di almeno 30 giorni per fare un'ottima tagliata.
Taglio: Scamone
Metodo di cottura: griglia - bbq
Spessore di taglio: 30
MARCHIGIANA
Scamone V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 20.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Lo scamone di Vitellone bianco dell'Appennino Centrale Marchigiana Igp è un taglio di coscia molto tenero, perchè situato all'interno dell'anca. Infatti consigliamo la fetta alta almeno 3 centimetri e una frollatura di almeno 30 giorni per fare un'ottima tagliata.
Taglio: Scamone
Metodo di cottura: griglia - bbq
Spessore di taglio: 30