Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare la salsiccia piccante tagliata a fettine sottili con del pane fresco e arrostito.
La salsiccia stagionata piccante viene prodotta con suini nati e allevati in Italia, seguendo alla lettera una delle ricette più antiche del Sannio tramandata da generazione in generazione. La principale caratteristica, è data sicuramente dalla materia prima, ovvero la selezioni di maiali maturi di altissima qualità, ma anche da aromi e spezie attentamente selezionate.
Ogni confezione sottovuoto pesa circa 280 grammi
Carni di suino, sale, semi di finocchio selvatico, peperoncino macinato, pepe e aglio. Conservante E300; Antiossidante E252;
SALUMI STAGIONATI
Salsiccia stagionata piccante
€ 23.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare la salsiccia piccante tagliata a fettine sottili con del pane fresco e arrostito.
La salsiccia stagionata piccante viene prodotta con suini nati e allevati in Italia, seguendo alla lettera una delle ricette più antiche del Sannio tramandata da generazione in generazione. La principale caratteristica, è data sicuramente dalla materia prima, ovvero la selezioni di maiali maturi di altissima qualità, ma anche da aromi e spezie attentamente selezionate.
Ogni confezione sottovuoto pesa circa 280 grammi
Carni di suino, sale, semi di finocchio selvatico, peperoncino macinato, pepe e aglio. Conservante E300; Antiossidante E252;