A Sant'Antioco, brillanti di sole e di mare, nascono i preziosi cristalli del Fior di Sale di Sardegna, raccolti dai Salinai con antichi strumenti.
Il gusto intenso e la particolare granulometria dei cristalli, integrali e preziosi, creano un'esplosione di sapore.
L'utilizzo più indicato è quello su cotture di carne e pesce alla griglia e in padella, da usare anche a fine cottura sulle fritture e per la preparazione di salse.
Molto particolare l'abbinamento con alcuni dolci a base di cioccolato.
SALE RUB E SALSE
Fior di Sale di Sardegna
€ 4.00
Iva (22%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
A Sant'Antioco, brillanti di sole e di mare, nascono i preziosi cristalli del Fior di Sale di Sardegna, raccolti dai Salinai con antichi strumenti.
Il gusto intenso e la particolare granulometria dei cristalli, integrali e preziosi, creano un'esplosione di sapore.
L'utilizzo più indicato è quello su cotture di carne e pesce alla griglia e in padella, da usare anche a fine cottura sulle fritture e per la preparazione di salse.
Molto particolare l'abbinamento con alcuni dolci a base di cioccolato.