Il reale di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" è un ottimo taglio molto infiltrato di grasso, adatto principalmente a cotture lunghe come lo proponiamo per pizzaiola.
Taglio: reale
Metodo di cottura: pizzaiola, bollito
Spessore di taglio: 7,5
BOVINO MARCHIGIANA
Fettine per pizzaiola reale bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 17.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il reale di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" è un ottimo taglio molto infiltrato di grasso, adatto principalmente a cotture lunghe come lo proponiamo per pizzaiola.
Taglio: reale
Metodo di cottura: pizzaiola, bollito
Spessore di taglio: 7,5