Le fettine per cotolette di maiale sono realizzate con il prosciutto ossia, la parte superiore degli arti posteriori dell'animale. Molto pregiata, può essere utilizzata per arrosti, brasati, fettine o spezzatini. L'utilizzo più importante però è quello della preparazione dei prosciutti sia crudi che cotti.
Taglio: prosciutto frescoMetodo di cottura: cotolette, padella
Spessore di taglio: 5
SUINO
Fettine per cotolette di prosciutto fresco di maiale
€ 11.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Le fettine per cotolette di maiale sono realizzate con il prosciutto ossia, la parte superiore degli arti posteriori dell'animale. Molto pregiata, può essere utilizzata per arrosti, brasati, fettine o spezzatini. L'utilizzo più importante però è quello della preparazione dei prosciutti sia crudi che cotti.
Taglio: prosciutto frescoMetodo di cottura: cotolette, padella
Spessore di taglio: 5