Petto di pollo Il Campese, una tipologia di pollame allevato all'aperto senza uso di antibiotici, è un pollo di razza selezionata a lento accrescimento e, grazie a tutte le sue peculiarità di allevamento, presenta una carne soda e consistente, con un'ottima resa in cottura e versatilità di preparazione.
Il Campese è allevato all'aperto senza uso di antibiotici, alimentato con mangime totalmente vegetale e senza OGM, 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata, lavorato solo con energia rinnovabile.
Specificare nelle note se preferite a pezzo intero o tagliato diversamente dalle fettine.
Taglio: petto di pollo
Metodo di cottura: cotoletta, forno, padella, griglia
POLLAME
Petto di pollo affettato Il Campese
€ 14.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Petto di pollo Il Campese, una tipologia di pollame allevato all'aperto senza uso di antibiotici, è un pollo di razza selezionata a lento accrescimento e, grazie a tutte le sue peculiarità di allevamento, presenta una carne soda e consistente, con un'ottima resa in cottura e versatilità di preparazione.
Il Campese è allevato all'aperto senza uso di antibiotici, alimentato con mangime totalmente vegetale e senza OGM, 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata, lavorato solo con energia rinnovabile.
Specificare nelle note se preferite a pezzo intero o tagliato diversamente dalle fettine.
Taglio: petto di pollo
Metodo di cottura: cotoletta, forno, padella, griglia