Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il miele di acacia a colazione nel latte, nel the o nello yogurt bianco con frutta. L'acacia (nome scientifico: robinia pseudo-acacia) è la regina degli alberi da cui le api ricavano il miele. Regala ogni anno, a maggio, lo spettacolo dei suoi fiori bianchi, dal profumo intenso e dolce.
Da essi nasce un miele trasparente, che non tende a cristallizzarsi e si presta per questo ad una grande varietà di usi in cucina.
Miele di acacia 100% italiano
MIELE
Miele di acacia
€ 6.00
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il miele di acacia a colazione nel latte, nel the o nello yogurt bianco con frutta. L'acacia (nome scientifico: robinia pseudo-acacia) è la regina degli alberi da cui le api ricavano il miele. Regala ogni anno, a maggio, lo spettacolo dei suoi fiori bianchi, dal profumo intenso e dolce.
Da essi nasce un miele trasparente, che non tende a cristallizzarsi e si presta per questo ad una grande varietà di usi in cucina.
Miele di acacia 100% italiano