L'hamburger di Chianina è realizzato con carne del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, di razza Chianina. Un trito di altissima qualità
tra i tagli di spalla, coscia e pancia dando un giusto equilibrio di
grasso, è con l'aggiunta di pochissimi aromi per rendere decisivo il
sapore della carne di eccellenza nazionale.
Ogni hamburger pesa circa 200 grammi dal diametro di 130 millimetri
Carne di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP - razza
Chianina (92%), acqua, semolino di patate, sale, destrosio,
antiossidanti: E300-acido ascorbico e aromi.
Autorizzazione Consorzio di tutela Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale n. 1059/2023
PREPARATI CLASSICI
Hamburger V.B.A.C. IGP - razza Chianina
€ 15.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
L'hamburger di Chianina è realizzato con carne del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, di razza Chianina. Un trito di altissima qualità
tra i tagli di spalla, coscia e pancia dando un giusto equilibrio di
grasso, è con l'aggiunta di pochissimi aromi per rendere decisivo il
sapore della carne di eccellenza nazionale.
Ogni hamburger pesa circa 200 grammi dal diametro di 130 millimetri
Carne di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP - razza
Chianina (92%), acqua, semolino di patate, sale, destrosio,
antiossidanti: E300-acido ascorbico e aromi.
Autorizzazione Consorzio di tutela Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale n. 1059/2023