La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli
inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto
sono il taglio principale, riconoscibile dall'osso a "t" che divide il
controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto
intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente
con pietra lavica.
Frollatura 30 giorni
Taglio: Lombata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30
SANNITA
Fiorentina T-bone di Bovino Sannita
€ 22.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli
inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto
sono il taglio principale, riconoscibile dall'osso a "t" che divide il
controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto
intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente
con pietra lavica.
Frollatura 30 giorni
Taglio: Lombata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30