Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • MARCHIGIANA
    Il filetto è posto, per la maggior parte della sua lunghezza, sotto le vertebre lombari. Può essere staccato intero o lasciato unito alla lombata (bistecca con il filetto). In questo secondo caso, la parte di filetto che fuoriesce dalla lombata e che prosegue verso la coscia viene venduta separatamente.
    Taglio: filetto
    Metodo di cottura: griglia
    Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1000 gr - 1/2 testa filetto, 2000 gr - testa filetto intera
    MARCHIGIANA
    Filetto bovino di Marchigiana IGP
    € 33.50/Kg
    Iva (10%)


    N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
    CHATTA CON IL MACELLAIO
    Il filetto è posto, per la maggior parte della sua lunghezza, sotto le vertebre lombari. Può essere staccato intero o lasciato unito alla lombata (bistecca con il filetto). In questo secondo caso, la parte di filetto che fuoriesce dalla lombata e che prosegue verso la coscia viene venduta separatamente.
    Taglio: filetto
    Metodo di cottura: griglia
    Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1000 gr - 1/2 testa filetto, 2000 gr - testa filetto intera
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits