Il filetto è posto, per la maggior parte della sua lunghezza, sotto le vertebre lombari. Può essere staccato intero o lasciato unito alla lombata (bistecca con il filetto). In questo secondo caso, la parte di filetto che fuoriesce dalla lombata e che prosegue verso la coscia viene venduta separatamente.
Taglio: filetto
Metodo di cottura: griglia
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1000 gr - 1/2 testa filetto, 2000 gr - testa filetto intera
MARCHIGIANA
Filetto bovino di Marchigiana IGP
€ 33.50/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il filetto è posto, per la maggior parte della sua lunghezza, sotto le vertebre lombari. Può essere staccato intero o lasciato unito alla lombata (bistecca con il filetto). In questo secondo caso, la parte di filetto che fuoriesce dalla lombata e che prosegue verso la coscia viene venduta separatamente.
Taglio: filetto
Metodo di cottura: griglia
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1000 gr - 1/2 testa filetto, 2000 gr - testa filetto intera