Il filetto è posto, per la maggior parte della sua lunghezza, sotto le
vertebre lombari. Può essere staccato intero o lasciato unito alla
lombata (bistecca con il filetto). In questo secondo caso, la parte di
filetto che fuoriesce dalla lombata e che prosegue verso la coscia viene
venduta separatamente.
Taglio: filetto
Metodo di cottura: griglia
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1000 gr - 1/2 testa filetto, 2000 gr - testa filetto intera
FRISONA
Filetto Frisona Italiana - Selezione
€ 31.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Il filetto è posto, per la maggior parte della sua lunghezza, sotto le
vertebre lombari. Può essere staccato intero o lasciato unito alla
lombata (bistecca con il filetto). In questo secondo caso, la parte di
filetto che fuoriesce dalla lombata e che prosegue verso la coscia viene
venduta separatamente.
Taglio: filetto
Metodo di cottura: griglia
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1000 gr - 1/2 testa filetto, 2000 gr - testa filetto intera