La costata di frisona è un taglio di carne che si trova tra il collo e la lombata. Un taglio
con più infiltrazione di grasso rispetto al taglio fiorentina.
Frollatura 30 giorni. Da manze nate e allevate in Italia.
Taglio: Costata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1000 gr - 24
FRISONA
Costata Frisona Italiana - Selezione
€ 34.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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La costata di frisona è un taglio di carne che si trova tra il collo e la lombata. Un taglio
con più infiltrazione di grasso rispetto al taglio fiorentina.
Frollatura 30 giorni. Da manze nate e allevate in Italia.
Taglio: Costata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1000 gr - 24