La costata è un taglio di carne che si trova tra il collo e la costata (lombata).
Frollatura garantita 30 giorni.
La carne Chianina Igp è tutelata dal consorzio Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale.
Taglio: Costata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1000 gr - 24
CHIANINA
Costata V.B.A.C. IGP Chianina
€ 36.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
La costata è un taglio di carne che si trova tra il collo e la costata (lombata).
Frollatura garantita 30 giorni.
La carne Chianina Igp è tutelata dal consorzio Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale.
Taglio: Costata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1000 gr - 24