Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • PASTA

    PASTA DI ALTA QUALITA', 100% MADE IN ITALY, FATTA CON I MIGLIORI GRANI ITALIANI E LAVORATA DA PASTIFICI ARTIGIANALI

    La pasta Scaramuzzo è un prodotto completamente italiano, sia per quanto concerne i grani sia per la lavorazione. Si caratterizza per: sapore, tenuta alla cottura, colore, consistenza e per un metodo di produzione artigianale incentrato sul concetto di qualità, filiera corta e produzione a chilometro zero. Per la nostra semola (a grana grossa e non raffinata) selezioniamo solo i migliori grani provenienti dall'Italia; per la produzione della pasta ci affidiamo a piccoli pastifici artigianali della Campania, patria della buona pasta, che lavorano la semola in modo tradizionale (essiccazione lenta, trafile in bronzo, tempi lunghi).
    Tale scelta impatta positivamente sulla qualità generale, sul sapore e sulla quantità di glutine e proteine e contribuisce a rendere la nostra pasta qualitativamente superiore.

    CARATTERISTICHE GENERALI DELLA PASTA SCARAMUZZO E VALORI NUTRIZIONALI


    La nostra pasta si caratterizza per:
    • Produzione 100 % made in Italy (pasta prodotta esclusivamente con grani italiani)
    • Lavorazione affidata a piccoli pastifici artigianali italiani
    • Utilizzo di grani pregiati italiani e semola a grana grossa non raffinata
    • Lavorazione artigianale fatta di tempi lunghi e una maggiore attenzione per i dettagli
    • Essiccazione lenta su telai di abete
    • Uso di trafile al bronzo circolari e non rettangolari
    • Umidità < 12,5 %
    • Macinazione "dolce" e lavorazione su base discontinua con impasto graduale
    • Produzione a km zero e filiera corta
    • Elevate qualità organolettiche che la rendono un prodotto di eccellenza
    • Numerosi formati (spaghetti, linguine, tagliatelle, pappardelle e mafaldine , pasta mista, ziti tagliati, mezze maniche rigate, cornucopie e treccioni, gnocchetti sardi, gnocchetti napoletani, schiaffoni rigati, candele tagliate, paccheri e calamarata)
    Ingredienti e valori nutrizionali:
    •  Ingredienti: semola di grano duro, acqua (contiene glutine)
    Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
    • Valore energetico 351 kcal – 1488kj
    • proteine 13,0 g.
    • carboidrati 70,0 g di cui zuccheri 3,1, g.
    • grassi: 1 g di cui saturi 0,3 g.
    • fibre 2,9 g.
    • sodio 0,01 g.

    PASTA
    Pasta Artigianale Cornucopie
    € 2,88
    Iva (4%)     € 3.20 sconto del 10%
    Disponibile
    pz


    N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
    CHATTA CON IL MACELLAIO

    PASTA DI ALTA QUALITA', 100% MADE IN ITALY, FATTA CON I MIGLIORI GRANI ITALIANI E LAVORATA DA PASTIFICI ARTIGIANALI

    La pasta Scaramuzzo è un prodotto completamente italiano, sia per quanto concerne i grani sia per la lavorazione. Si caratterizza per: sapore, tenuta alla cottura, colore, consistenza e per un metodo di produzione artigianale incentrato sul concetto di qualità, filiera corta e produzione a chilometro zero. Per la nostra semola (a grana grossa e non raffinata) selezioniamo solo i migliori grani provenienti dall'Italia; per la produzione della pasta ci affidiamo a piccoli pastifici artigianali della Campania, patria della buona pasta, che lavorano la semola in modo tradizionale (essiccazione lenta, trafile in bronzo, tempi lunghi).
    Tale scelta impatta positivamente sulla qualità generale, sul sapore e sulla quantità di glutine e proteine e contribuisce a rendere la nostra pasta qualitativamente superiore.

    CARATTERISTICHE GENERALI DELLA PASTA SCARAMUZZO E VALORI NUTRIZIONALI


    La nostra pasta si caratterizza per:
    • Produzione 100 % made in Italy (pasta prodotta esclusivamente con grani italiani)
    • Lavorazione affidata a piccoli pastifici artigianali italiani
    • Utilizzo di grani pregiati italiani e semola a grana grossa non raffinata
    • Lavorazione artigianale fatta di tempi lunghi e una maggiore attenzione per i dettagli
    • Essiccazione lenta su telai di abete
    • Uso di trafile al bronzo circolari e non rettangolari
    • Umidità < 12,5 %
    • Macinazione "dolce" e lavorazione su base discontinua con impasto graduale
    • Produzione a km zero e filiera corta
    • Elevate qualità organolettiche che la rendono un prodotto di eccellenza
    • Numerosi formati (spaghetti, linguine, tagliatelle, pappardelle e mafaldine , pasta mista, ziti tagliati, mezze maniche rigate, cornucopie e treccioni, gnocchetti sardi, gnocchetti napoletani, schiaffoni rigati, candele tagliate, paccheri e calamarata)
    Ingredienti e valori nutrizionali:
    •  Ingredienti: semola di grano duro, acqua (contiene glutine)
    Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
    • Valore energetico 351 kcal – 1488kj
    • proteine 13,0 g.
    • carboidrati 70,0 g di cui zuccheri 3,1, g.
    • grassi: 1 g di cui saturi 0,3 g.
    • fibre 2,9 g.
    • sodio 0,01 g.

    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits