PASTA DI ALTA QUALITA', 100% MADE IN ITALY, FATTA CON I MIGLIORI GRANI ITALIANI E LAVORATA DA PASTIFICI ARTIGIANALI
La
pasta Scaramuzzo è un prodotto completamente italiano, sia per quanto
concerne i grani sia per la lavorazione. Si caratterizza per: sapore,
tenuta alla cottura, colore, consistenza e per un metodo di produzione
artigianale incentrato sul concetto di qualità, filiera corta e
produzione a chilometro zero. Per la nostra semola (a grana grossa e non
raffinata) selezioniamo solo i migliori grani provenienti dall'Italia;
per la produzione della pasta ci affidiamo a piccoli pastifici
artigianali della Campania, patria della buona pasta, che lavorano la
semola in modo tradizionale (essiccazione lenta, trafile in bronzo,
tempi lunghi).
Tale scelta impatta positivamente sulla qualità
generale, sul sapore e sulla quantità di glutine e proteine e
contribuisce a rendere la nostra pasta qualitativamente superiore.
CARATTERISTICHE GENERALI DELLA PASTA SCARAMUZZO E VALORI NUTRIZIONALI
La nostra pasta si caratterizza per:- Produzione 100 % made in Italy (pasta prodotta esclusivamente con grani italiani)
- Lavorazione affidata a piccoli pastifici artigianali italiani
- Utilizzo di grani pregiati italiani e semola a grana grossa non raffinata
- Lavorazione artigianale fatta di tempi lunghi e una maggiore attenzione per i dettagli
- Essiccazione lenta su telai di abete
- Uso di trafile al bronzo circolari e non rettangolari
- Umidità < 12,5 %
- Macinazione "dolce" e lavorazione su base discontinua con impasto graduale
- Produzione a km zero e filiera corta
- Elevate qualità organolettiche che la rendono un prodotto di eccellenza
- Numerosi
formati (spaghetti, linguine, tagliatelle, pappardelle e mafaldine ,
pasta mista, ziti tagliati, mezze maniche rigate, cornucopie e
treccioni, gnocchetti sardi, gnocchetti napoletani, schiaffoni rigati,
candele tagliate, paccheri e calamarata)
Ingredienti e valori nutrizionali:- Ingredienti: semola di grano duro, acqua (contiene glutine)
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:- Valore energetico 351 kcal – 1488kj
- proteine 13,0 g.
- carboidrati 70,0 g di cui zuccheri 3,1, g.
- grassi: 1 g di cui saturi 0,3 g.
- fibre 2,9 g.
- sodio 0,01 g.