Col termine arista intendiamo quel taglio magro facente parte del carrè dissossato privato del grasso che altro non è che il muscolo della schiena, ovvero la lonza.
Specificare nelle note se si preferisce affettato per cotolette, affettato per la griglia o legato per arrosto. In caso contrario sarà preparato a taglio unico.
Taglio: aristaMetodo di cottura: arrosto, cotoletta, scaloppina, griglia
SUINO
Arista senza osso
€ 13.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Col termine arista intendiamo quel taglio magro facente parte del carrè dissossato privato del grasso che altro non è che il muscolo della schiena, ovvero la lonza.
Specificare nelle note se si preferisce affettato per cotolette, affettato per la griglia o legato per arrosto. In caso contrario sarà preparato a taglio unico.
Taglio: aristaMetodo di cottura: arrosto, cotoletta, scaloppina, griglia