Le fettine di spalla di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" sono attentamente refilate, sono
eccezionali per la cottura in padella o pizzaiola perchè più ricche di
collagene e grasso.
Taglio: fesone spalla
Metodo di cottura: padella, pizzaiola
Spessore di taglio: 6,5
BOVINO CHIANINA
Fettine per padella spalla bovino di V.B.A.C. IGP Chianina
€ 19.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Le fettine di spalla di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" sono attentamente refilate, sono
eccezionali per la cottura in padella o pizzaiola perchè più ricche di
collagene e grasso.
Taglio: fesone spalla
Metodo di cottura: padella, pizzaiola
Spessore di taglio: 6,5