Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il pecorino tagliato a fettine insieme a pezzetti di pera e chicci d'uva bianca.
Il Pecorino semistagionato ha una stagionatura che varia da 2 a 5 mesi.
Il Pecorino è realizzato in forme dal peso di 1,800 kg, che vendiamo sia in forma intera, che in pezzatura da 1/4 di forma.
La caratteristica del nostro pecorino è l'utilizzo del solo latte di pecore Laticauda, che determina al pecorino un valore aggiunto per la qualità e per la buona cucina del Sannio. Si presenta con crosta dura, e di colore giallo intenso. Mentre, la pasta è compatta, e di colore giallo paglierino. La pasta è friabile nel semistagionato, e con micrograna nello stagionato.
Latte di pecora Laticauda, caglio e sale. Crosta non edibile.
FORMAGGI
Pecorino semistagionato
€ 21.00/Kg
Iva (4%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il pecorino tagliato a fettine insieme a pezzetti di pera e chicci d'uva bianca.
Il Pecorino semistagionato ha una stagionatura che varia da 2 a 5 mesi.
Il Pecorino è realizzato in forme dal peso di 1,800 kg, che vendiamo sia in forma intera, che in pezzatura da 1/4 di forma.
La caratteristica del nostro pecorino è l'utilizzo del solo latte di pecore Laticauda, che determina al pecorino un valore aggiunto per la qualità e per la buona cucina del Sannio. Si presenta con crosta dura, e di colore giallo intenso. Mentre, la pasta è compatta, e di colore giallo paglierino. La pasta è friabile nel semistagionato, e con micrograna nello stagionato.
Latte di pecora Laticauda, caglio e sale. Crosta non edibile.