Il muscolo posteriore di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" è un taglio ricavato dalla gamba posteriore, caratterizzata da muscoli piccoli e ricchi di parti connettivali.
Specificare nelle note se si preferisce pezzo intero.
Taglio: muscolo posteriore
Metodo di cottura: ragù, bollito
Spessore di taglio: 50
BOVINO CHIANINA
Muscolo posteriore a pezzi bovino di V.B.A.C. IGP Chianina
€ 13.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Il muscolo posteriore di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" è un taglio ricavato dalla gamba posteriore, caratterizzata da muscoli piccoli e ricchi di parti connettivali.
Specificare nelle note se si preferisce pezzo intero.
Taglio: muscolo posteriore
Metodo di cottura: ragù, bollito
Spessore di taglio: 50