Il muscolo anteriore di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" è un taglio ricavato dalla gamba anteriore con muscoli piccoli e ricchi di tessuti connettivali, adatto a pezzi per bollito o ragù.
Taglio: muscolo anteriore
Metodo di cottura: bollito
Spessore di taglio: 60
BOVINO CHIANINA
Muscolo anteriore a pezzi bovino di V.B.A.C. IGP Chianina
€ 11.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Il muscolo anteriore di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" è un taglio ricavato dalla gamba anteriore con muscoli piccoli e ricchi di tessuti connettivali, adatto a pezzi per bollito o ragù.
Taglio: muscolo anteriore
Metodo di cottura: bollito
Spessore di taglio: 60