L'hamburger di Angus prende il nome dalla razza bovina dell'animale con cui viene realizzato, di origine americana. Si tratta di un animale molto produttivo dalla cui carne una volta scelta, macinata e leggermente condita, viene suddivisa in polpette pressate.
Ogni hamburger pesa circa 200 grammi
Carne di bovino Angus, fibre vegetali, sale, aromi e spezie.
PREPARATI CLASSICI
Hamburger Angus
€ 19.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
L'hamburger di Angus prende il nome dalla razza bovina dell'animale con cui viene realizzato, di origine americana. Si tratta di un animale molto produttivo dalla cui carne una volta scelta, macinata e leggermente condita, viene suddivisa in polpette pressate.
Ogni hamburger pesa circa 200 grammi
Carne di bovino Angus, fibre vegetali, sale, aromi e spezie.