Il girello di spalla di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" ha una pezzo forma a di tronco di cono, richiama
l'omonimo della coscia. Il girello di spalla è una parte della spalla,
è collegato alla cavità piccola e laterale della scapola.
Specificare nelle note se si preferisce legato.
Taglio: girello di spalla
Metodo di cottura: arrosto, brasato, bolito
BOVINO CHIANINA
Girello di spalla bovino di V.B.A.C. IGP Chianina
€ 19.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il girello di spalla di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" ha una pezzo forma a di tronco di cono, richiama
l'omonimo della coscia. Il girello di spalla è una parte della spalla,
è collegato alla cavità piccola e laterale della scapola.
Specificare nelle note se si preferisce legato.
Taglio: girello di spalla
Metodo di cottura: arrosto, brasato, bolito