Il cappello del prete di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Marchigiana Igp lo ricaviamo della spalla del
bovino. La carne di questo taglio ha una leggera venatura di tessuto
connettivo che la rende particolarmente gustosa e che sciogliendosi in
cottura conferisce al pezzo morbidezza e fragranza, senza appesantire il
piatto.
Specificare nelle note se si preferisce a pezzo intero
Taglio: cappello del prete
Metodo di cottura: ragù, bollito e brasato
Spessore di taglio: 50
BOVINO MARCHIGIANA
Cappello del prete V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 13.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il cappello del prete di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Marchigiana Igp lo ricaviamo della spalla del
bovino. La carne di questo taglio ha una leggera venatura di tessuto
connettivo che la rende particolarmente gustosa e che sciogliendosi in
cottura conferisce al pezzo morbidezza e fragranza, senza appesantire il
piatto.
Specificare nelle note se si preferisce a pezzo intero
Taglio: cappello del prete
Metodo di cottura: ragù, bollito e brasato
Spessore di taglio: 50