Il cappello del prete di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" lo ricaviamo dalla spalla del bovino. La carne
di questo taglio ha una leggera venatura di tessuto connettivo che
la rende particolarmente gustosa e che sciogliendosi in cottura
e conferisce al pezzo morbidezza e fragranza, senza appesantire il piatto.
Taglio: cappello del prete
Metodo di cottura: ragù, bollito e brasato
Spessore di taglio: 50
BOVINO CHIANINA
Cappello del prete bovino di V.B.A.C. IGP Chianina
€ 15.99/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il cappello del prete di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" lo ricaviamo dalla spalla del bovino. La carne
di questo taglio ha una leggera venatura di tessuto connettivo che
la rende particolarmente gustosa e che sciogliendosi in cottura
e conferisce al pezzo morbidezza e fragranza, senza appesantire il piatto.
Taglio: cappello del prete
Metodo di cottura: ragù, bollito e brasato
Spessore di taglio: 50