CARNE DI BRUNA ALPINA PER BARBECUE E GRIGLIATE


Dal pascolo alla tavola, la macelleria Scaramuzzo, con sede a Reino in provincia di Benevento, collabora con i migliori allevamenti sul territorio nazionale per offrire carni fresche di alta qualità adatte al barbecue e non solo.

SCOPRI
€ 28,50/Kg
30.00 sconto del 5%

BRUNA ALPINA,  ALLEVATA ALLO STATO SEMIBRADO IN MODO NATURALE


Gli animali che la macelleria Scaramuzzo sceglie, vengono allevati in modo naturale, senza uso di prodotti chimici nocivi, seguendo ritmi lenti e non intensivi.
La Bruna Alpina è un bovino di mole media, con ossatura robusta, tronco basso e bacino ampio, ha una buona muscolatura ed una corporatura sana e robusta.

BRUNA ALPINA: CONSIGLI, FROLLATURA E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Per gustare al meglio la carne di manza di Bruna alpina, Scaramuzzo sceglie e consiglia

  • Manze con macellazione superiori ai 30 mesi, marezzate e con il giusto grasso di copertura
  • Carne molto succulenta adatta per la cottura al sangue si sconsiglia una cottura eccessivamente lunga
  • Altezza bistecca da due dita almeno
  • Tutti i tagli da barbecue sono frollati almeno 30 giorni, per garantire sapidità, tenerezza e proteolisi del muscolo



Acquista carne di bruna alpina proveniente dal trentino in macelleria o on line
    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it