Le girelle di carne vengono realizzare con un impasto misto di vitello e pollo il quale, dopo essere sapientemente scelto e macinato, viene prima stesornper cospargerlo di funghi, provola e rucola e successivamente arrotolato.
Ogni pezzo pesa circa 100 grammi
carne di vitello, carne di pollo, funghi, PROVOLA, rucola, fibre vegetali, FORMAGGIO.
PREPARATI SFIZIOSI
Girelle funghi, provola e rucola
€ 14.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Le girelle di carne vengono realizzare con un impasto misto di vitello e pollo il quale, dopo essere sapientemente scelto e macinato, viene prima stesornper cospargerlo di funghi, provola e rucola e successivamente arrotolato.
Ogni pezzo pesa circa 100 grammi
carne di vitello, carne di pollo, funghi, PROVOLA, rucola, fibre vegetali, FORMAGGIO.