La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto sono il taglio principale, riconoscibile osso a t che divide il controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
La trovi fino ad esaurimento scorte con frollatura di 60 giorni.
Taglio: Lombata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30
BRUNA ALPINA
Fiorentina / T-bone Bruna Alpina 60 giorni frollatura
€ 30.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto sono il taglio principale, riconoscibile osso a t che divide il controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
La trovi fino ad esaurimento scorte con frollatura di 60 giorni.
Taglio: Lombata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30