Filetto di Sashi Finlandese: bovini nati e allevati nei pascoli della
Finlandia. Una carne che si presenza con una marezzatura con striature
sottili conferendo un sapore ud una tenereza unica.
Possiamo confezionarlo a porzione o a pezzo intero, specificare nelle note.
Taglio: Filetto
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 400 gr - 30, 1000 gr - 1/2 filetto
SASHI
Filetto Sashi Gold
€ 41.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Filetto di Sashi Finlandese: bovini nati e allevati nei pascoli della
Finlandia. Una carne che si presenza con una marezzatura con striature
sottili conferendo un sapore ud una tenereza unica.
Possiamo confezionarlo a porzione o a pezzo intero, specificare nelle note.
Taglio: Filetto
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 400 gr - 30, 1000 gr - 1/2 filetto