Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • SALUMI STAGIONATI
    La 'nduja è un salume tipico della tradizione culinaria calabrese, particolarmente diffuso nella provincia di Reggio Calabria. Si tratta di una salsiccia spalmabile e piccante, realizzata con carne di maiale, peperoni Calabresi e peperoncino piccante.

    La preparazione tradizionale prevede la macinatura della carne di maiale, mescolata con abbondante peperoncino piccante, peperoni e sale. Questa miscela viene poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per diverse settimane o mesi. Il risultato finale è una pasta morbida, untuosa e molto piccante, con un sapore intenso e deciso.

    La 'nduja è un ingrediente versatile in cucina e può essere utilizzata in molti modi: spalmata su pane tostato o bruschette, aggiunta a sughi per pasta, utilizzata per condire la pizza o come ingrediente in varie ricette per dare un tocco di sapore piccante. La sua popolarità è cresciuta notevolmente anche al di fuori della Calabria, diventando un elemento apprezzato nella cucina italiana e internazionale.

    Ogni confezione sottovuoto pesa circa 350 grammi
    Ingredienti: Carne di suino, peperoni e peperoncini calabresi e sale.
    SALUMI STAGIONATI
    'Nduja
    € 22.00/Kg
    Iva (10%)    
    Disponibile


    N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
    CHATTA CON IL MACELLAIO
    La 'nduja è un salume tipico della tradizione culinaria calabrese, particolarmente diffuso nella provincia di Reggio Calabria. Si tratta di una salsiccia spalmabile e piccante, realizzata con carne di maiale, peperoni Calabresi e peperoncino piccante.

    La preparazione tradizionale prevede la macinatura della carne di maiale, mescolata con abbondante peperoncino piccante, peperoni e sale. Questa miscela viene poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per diverse settimane o mesi. Il risultato finale è una pasta morbida, untuosa e molto piccante, con un sapore intenso e deciso.

    La 'nduja è un ingrediente versatile in cucina e può essere utilizzata in molti modi: spalmata su pane tostato o bruschette, aggiunta a sughi per pasta, utilizzata per condire la pizza o come ingrediente in varie ricette per dare un tocco di sapore piccante. La sua popolarità è cresciuta notevolmente anche al di fuori della Calabria, diventando un elemento apprezzato nella cucina italiana e internazionale.

    Ogni confezione sottovuoto pesa circa 350 grammi
    Ingredienti: Carne di suino, peperoni e peperoncini calabresi e sale.
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits