Il filetto di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Romagnola Igp, è un taglio per eccellenza più tenero, è il taglio più pregiato del bovino, inquanto una parte del filetto viene venduto assieme alle bistecche di lombata (fiorentine), e l'altra parte venduta singolarmente. Questa parte venduta singolarmente è definita anche come testa di filetto.
Lo proponiamo a fette spesso 2 cm dal peso di circa 300 gr, oppure a pezzo intero da 1,5 - 2 kg circa.
Taglio: Filetto
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1,5 kg - taglio intero
ROMAGNOLA
Filetto V.B.A.C. IGP Romagnola
€ 35.90/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Il filetto di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Romagnola Igp, è un taglio per eccellenza più tenero, è il taglio più pregiato del bovino, inquanto una parte del filetto viene venduto assieme alle bistecche di lombata (fiorentine), e l'altra parte venduta singolarmente. Questa parte venduta singolarmente è definita anche come testa di filetto.
Lo proponiamo a fette spesso 2 cm dal peso di circa 300 gr, oppure a pezzo intero da 1,5 - 2 kg circa.
Taglio: Filetto
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1,5 kg - taglio intero